Perfil Académico

Claudia Andrea Narbona Castillo

Ingeniero en Alimentos, MSC, con basta experiencia en Administración de Servicios de Alimentación y en auditoria de Sistemas de Gestión de Calidad en distintas industrias del área. Desarrollo de cursos de perfeccionamiento en plantas procesadoras de alimentos.

Participó en el Comité de Rediseño Curricular de la nueva malla de la carrera de Nutrición (2020 – 2023). Coinvestigadora en proyecto Crea y Valida I+D+i Empresarial, Corfo, 2019, “Escalamiento técnico y comercial de núcleo funcional spirulina organolépticamente tratada”.

Coinvestigadora proyecto Investiga UCEN, 2021, “Estudio de la factibilidad técnica de la elaboración y uso de harina de insectos para el consumo humano”.

Coinvestigadora en proyecto I+D, 2021 Interno, “Desarrollo de una fuente nutricional alternativa sustentable en base a harina de insectos para el desarrollo de productos alimenticios”.

Licenciada en Ingeniería en Alimentos, Universidad Austral, 1996

Ingeniero en Alimentos, Universidad Austral, 1996

Especialista em Ciencia y Tecnología de la Leche, Universidad Austral, 1997

Magíster en Ciencia y Tecnología de la Leche, Universidad Austral,  2000 

Diplomado en Educación Superior, Universidad Central, 2020

Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Gestión en Servicios de Alimentación

Innovación Alimentaria

Innovación Alimentaria Innovación Educativa Creación de Novokit: Integración analógica – digital para la contribución del desarrollo de competencias profesionales en el contexto universitario

Contacto